/images/logo.png
学校首页|本站首页|机构职责|政策法规|规章制度|收费公示|业务指南
最新动态
· 太原科技大学常用财务单据表格
· 财务信息查询
· 关于部门运行经费网上查询的通知
· 加强“三基建设”、组织政府会...
· 2018年3--5月工资表中“公积金...
· 关于简化住房公积金按月冲还贷...
· 山西省教育厅关于批复2017年部...
· 山西省教育厅关于批复2018年部...
· 《中华人民共和国个人所得税法...
· 政治学习……
通知公告
您的位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于加快财政专项经费支出进度的通知
2017-11-03 16:53  

各相关部门:

    上年财政专项结余资金和2017年部分专项已下达指标,请各专项资金的管理部门按照文件要求加快经费支出进度。

    1.各具体项目负责人要按照相关要求对项目资金加强管理,专款专用,并加快项目的支出进度,尤其是上年结转项目的支出进度,确保上年结转资金12月份前全部支出。对于结余资金较大的项目,上级部门将对项目负责人进行问责。

    2.今年年底省财政厅将实施更为严格的存量资金清理措施,除中央转移支付、科研项目结余和已履行政府采购程序的项目按现行规定执行外,其他结转结余资金(包括2017年下达的预算指标)年底原则上一律收回省财政。请各单位高度重视,想方设法加快支出进度,以免影响明年工作开展。财政收回项目预算资金后,学校将不再安排项目资金。

   3.凡属于政府采购的范围和项目,请严格按照政府采购程序办理。

     附件:山西省教育厅《关于切实加快支出进度清理存量资金的紧急通知》

                                                                                 

附件【山西省教育厅《关于切实加快支出进度清理存量资金的紧急通知》.jpg已下载
关闭窗口

太原科技大学计划财经处      版权所有